Ingredientes:
- 6 fatias de mortadela bolonhesa
- 250 grs. de mussarela
- 15 ovos de codorna
- 150 grs. de bacon em fatias 
- 1 copo de requeijão
- 200 ml de creme de leite
- 6 colheres de chá de geleia de manga
- Sal a gosto

Forma de Preparo:
1. Fritar o bacon já repicado, escorrer e reservar.

2. Misturar a mussarela ralada, os ovos de codorna repicados, ½ copo de requeijão, o bacon frito e acertar o sal caso necessário.

3. Abrir as fatias de mortadela bolonhesa e colocar sobre cada uma, 1 colher de chá de geleia de manga e o recheio a cima.

4. Dobra-las como crepe e servir acompanhada do molho de queijo.

Molho de Queijo:
Misturar os 200 ml de creme de leite com ½ copo de requeijão e levar ao fogo para homogeneizar, servir em seguida. 

Criação: Emerson Vieira